Завтра Пасха, йопт

Хохо, дитятки. 

Завтра же неебический праздник - Воскресение Христово. Это действительно неебический праздник.

Сегодня, как говорят нам бабушки и бородатые чуваки в черных рясах воскрес из мертвых Иисус. 

При жизни он творил классные вещи, был мажором и потому воскрес. (Хох, да простят меня за эту шутку; Иисус, без обид, ты крут; товарищи как бы верующие - пшли нахуй).


Я не пытаюсь оскорбить действительно верующих. Лично я не атеист, во мне живет вера в то, Иисус жил, жив и будет жить, что если я не буду мудаком - я попаду в рай (хотя чоужтам, отправят меня в урановые шахты за грехи мои).


Я пытаюсь сказать, что почти все верующие - уебаны. Не, не так. Вы - тупые мудаки, которым лень прочесть, во что вы блять верите. 


Вся ваша вера - это пожрать мясца на Рождество, принять ванну в церкви в младенческом возрасте и сожрать десяток яиц на Пасху. Ах, да. Еще полежать в гробу, пока мужик с бородой и кадилом за бабло будет вас отпевать. Но вы все равно нихуя не попадете в рай, ибо не верите. Вы не знаете даже 10 заповедей. 


Вам известно только то, что свечки нужно покупать в церкви, ибо только там они дохуя священны. 


Прекращайте, товарищи, жить в неведении. Если вы считаете себя верующим - так прочтите Библию, мать вашу за ногу.

Я не говорю уже о праведной жизни и прочих ништяках. 


Я же не говорю, что я дохуя знаю физику только потому, что меня гравитация на земельке держит.


Так что не говорите, что гореть мне в аду за то, что свечку в церкви не подержал и не подкинул бабла попу. Ибо гореть нам вместе. 


Всем добра и наковырять побольше изюма из куличика. 


Аве!


nekto.me https://nekto.me +7 (927) 2893774
| Комментариев: 8
    Новых комментариев: 0
  1. 0
    библию нужно бы всем прочитать,врага как говорится,нужно знать в лицо
    Написал аноним
  2. 0
    Ставлю на то, что это не зуд и им ничего не режет. Просто люди понимают, что этот пост полнейшая фигня. Кстати я видел очень сильно похожий пост, который был написан месяц назад где-то.
    Написал аноним
  3. 0
    о нет,я конечно верю и всякое такое, но знаю точно, причем решила для себя-церковь это сплошное пиздабольство. Если знать историю этой самой церкви( а я ее знаю более или менее) то сжечь надо ее кчертям собачьим) Это здание занимает место, а я может хочу частный дом, а строить негде.)А если уж и хочется помолиться или что-то подобное-МЫСЛЕННО, в церкви же я не падаю на колени и не ору во весь голос , все мысленно)Катя

    P.s. викинг, будем гореть вместе)
    Викинг: будем гореть в одном котле детка
    Написал аноним
  4. +1
    Столько минусющих... Интересно им правда матку режет, или анальный зуд при прочтении покоя не даёт.
    Викинг: ставлю на зуд.
    Написал аноним
  5. +3
    Знаешь, один чувак в рясе причем не просто хуй а служитель Троицево-Сергиевой лавры мне как то сказал: "В рот ебать эту церковь, храмы, если ты веришь в бога - он везде, в том числе и в тебе и если ты хочешь обратится к нему, обратись к себе, не обязательно молится картонке или доске"
    Викинг: прав же чувак.
    и вот аргумент против того, что мол церковь священа.
    а как же блять первые христиане молились? церквей то тогда не было, разве что синагоги.
    Написал аноним
  6. +1
    Религия - опиум для народа © Для многих это заменитель смысла жизни и ответов на жизненные вопросы которые нужно самим постичь. Религия это заменитель совести - творить зло нельзя не из личных личных соображений и чувства справедливости, а потому что тебя за зло в ад заберут, срал я на мораль - ад страшнее, или наоборот творить добро нужно не из личных побуждений и чувства взаимопомощи, а что бы места в раю забронировать... А вообще любая религия творение рук человеческих, священные книги не прислали нам по факсу - их люди сочиняли, за 2000 лет, их переписывали и переводили тоже люди и даже если в них изначально была божественная искра, до её давно утеряли и видоизменили.
    Написал аноним
  7. +2
    Я атеист, но оскорблять ценности других, оно тебе надо?
    Викинг: никаких оскорблений. я уважаю любую веру, но не тупых как бы верующих.
    Написал аноним
  8. 0
    Религия - это то, что отличает человека от животного. Ни одно животное не верит в то, что какое-то высшее существо, которое им придумано,поможет ему в достижении его низших целей.©

    - А вот религия - это философия, история или наука?
    - Это бизнес!©

    Плохие атеисты умирают. Плохие христиане отправляются в ад.©
    (Bashkort)
    Написал аноним