1. 0
    ээххх))))
    сатурн: "а фто вы хотели" -препод с института у нас так говорит=)
    Написал аноним
  2. 0
    это неправда)) я те отвечаю)
    сатурн: ну уж поверь я себе верю больше чем тебе,и точно знаю что я это в школе решал)
    Написал аноним
  3. 0
    каким это образом (5-5)/(5-5)=1
    теорема хрень, здесь есть скрытые ошибки))
    не ведитесь на эту чушь)
    сатурн: признаюсь с инета это все.но мы в школе реально решали такое и получилось,только тема какая была не помню
    Написал аноним
  4. +2
    2*2=5 и ни ебёт)
    сатурн: 2*2=5
    Док-во:
    то есть 4=5
    25 - 45 = 16 - 36
    Далее прибавим (9/2)^2 ко обеим частям ур-ия:
    25 - 45 + (9/2)^2 = 16 - 36 + (9/2)^2
    5^2 - (2*5*9)/2 + (9/2)^2 = 4^2 - (2*4*9)/2 + (9/2)^2
    (5-9/2)^2 = (4-9/2)^2, обе части положительны, можно извлечь квадратный корень
    5 - 9/2 = 4 - 9/2
    Далее прибавим 9/2 ко обеим частям ур-ия:
    5 = 4 что и требовалось доказать
    Следовательно 2*2 = 5
    2+2=5
    Доказательство:
    Пyсть 2+2=5.
    2*1 + 2*1 = 5*1
    Распишем 1, как частное pавных чисел:
    1 = (5-5)/(5-5)
    Тогда:
    2*(5-5)/(5-5) + 2*(5-5)/(5-5) = 5*(5-5)/(5-5)
    Умножим левyю и пpавyю части на (5-5), тогда:
    2*(5-5) + 2*(5-5) = 5*(5-5)
    Отсюда:
    0 + 0 = 0
    Написал аноним
  5. 0
    огурец или помидор?)))
    сатурн: огурец=)
    Написал аноним
  6. 0
    эхехееей,чувак!!!
    сатурн: ЗДОРОВЕНЬКО=))
    Написал аноним