1. +1
  Мавилешка красотка:)
  Мавиле: спасибо)
  Написал аноним
 2. +1
  Добрая девочка!
  Мавиле: спасибо^^
  Написал аноним
 3. +1
  Я бы вдул!!
  Написал аноним
 4. +2
  моя маленькая куколка!!!:*

  Каринка*
  Мавиле: люблю тебя**
  Написал аноним
 5. +1
  мавилешка он тебя любит))
  Мавиле: ааа....кто он?)
  Написал аноним