1. +10
  Ржоткааа:*:*:*
  Яна: Опона:*:*:*
  Написал аноним
 2. +11
  янка привеееееет:*
  Яна: Привет)))
  Написал аноним
 3. +13
  Ты макакронка :* :Р
  Яна: дада:*:*
  Написал аноним