1. 0
    Lastivka: Стадия отрицания и двуличного лукавства прошла... У тебя наступила следующая стадия? "Да, я говнюк, и горжусь этим!" Я, ведь, уже об этом писал. Вот, ты и признался. А зачем так долго было прятаться и отнекиваться? Зачем было скромничать? Зачем было на других тыкать пальцем? Ведь, быть чесным это так легко и просто. Тебе как, полегчало? Выйди из тени, провозгласи громогласно: "я - сатанист!" ;)
    Написал аноним 04 июля
    *******************************************************************************************
    Это ты сказал. А я сказал сказал, что я есть внук Бога Христа. Я Бог. Читай внимательно https://nekto.me/Lastivka/#cmt_8379429
    Lastivka: Ты бог? И кто тебя считает таковым. И как называется твое вероисповедание? Вы, сатанисты, удивительные люди. Вопите о том, что вы боги, о праве силы, нагло идете по жизни... а потом, когда кто-то оказывается сильнее вас, вы начинаете ныть и стонать, что вас обидели не имея на то права. А как же право силы?
    Лет 10 назад знавал я одного человека в реале, который на полном серьезе считал себя Иисусом Христом. С виду нормальный человек, вроде бы адекватный. Имел работу, хоть и не престижную, имел семью, хоть и гражданский брак. Но однажды протестанты-сектанты ему сказали, что он похож на Иисуса. И вот он отпустил волосы и бороду, всё забросил... Никто его не убивал, никто его не уничтожал, никто его не трогал - просто спился человек. Серьезный человек, которому было 40 лет. Во как. Кто о нем теперь помнит? Даже сектанты сломавшие ему жизнь и гражданская жена (сожительница) о нем забыли. Сожительница нашла нового сожителя, а сектанты нашли новый объект для паразитирования.
    Ты не бог. Сама жизнь тебе это продемонстрирует.
    https://nekto.me/ima...2e79b6383.jpg
    https://nekto.me/ima...4cbe17a42.jpg
    https://nekto.me/ima...19be431db.jpg
    https://nekto.me/ima...b784d3091.jpg
    https://nekto.me/ima...e20623a7b.jpg
    https://nekto.me/ima...45677a08f.jpg
    Сама Справедливость и Истина требуют от меня этих слов: "Вся слава и вся власть Пресвятой Троице, а не тебе. Аминь".
    Как только найду время, выложу постеры прославляющие Господина Бога на русском языке.
    * Сегодня утром выложил постеры: https://nekto.me/Lastivka/photo/
    Написал аноним
  2. 0
    Lastivka: Я же говорил, что не ошибся в тебе, сатанист :) А значит и написанное мной - не напрасно.
    Написал аноним 04 июля
    ***********************************************************************************************
    Ты хотел знать, кто я есть на самом деле. Теперь знаешь. И что дальше следует?
    Lastivka: Стадия отрицания и двуличного лукавства прошла... У тебя наступила следующая стадия? "Да, я говнюк, и горжусь этим!" Я, ведь, уже об этом писал. Вот, ты и признался. А зачем так долго было прятаться и отнекиваться? Зачем было скромничать? Зачем было на других тыкать пальцем? Ведь, быть чесным это так легко и просто. Тебе как, полегчало? Выйди из тени, провозгласи громогласно: "я - сатанист!" ;)
    Написал аноним
  3. 0
    Lastivka: :) Храбрость из тебя так и прёт, аноним. Вся слава и вся власть Пресвятой Троице всегда и везде, а не тебе.
    Написал аноним 03 июля
    ********************************************************************************************
    Есть Бог Отец, Бог Сын Иисус Христос и Ангелы. У Бога много Детей. В них и в Ангелах живёт Святой Дух Бога Отца. Дух - это разум, сознание и память. Все потомки Бога тоже Боги. А Ангелы не Боги, но они имеют в себе Божий Дух. Так вот что я тебе скажу сатанист: "Я потомок Бога, значит, тоже Бог. Бог Христос мой родной Дед".
    Lastivka: Я же говорил, что не ошибся в тебе, сатанист :) А значит и написанное мной - не напрасно.
    Написал аноним
  4. 0
    Я не знаю кто ты, но если ты хочешь жить, тебе лучше запомнить правила игры. Не знаю, почему ты здесь, никогда не видел тебя, если не хочешь проиграть, лучше не визжи, не кричи, три удара - и тебя нет. Я не знаю твою маму, Слава Всевышнему, но если тебе не нравится эта жизнь, тогда не будь птицей-тупицей.
    Lastivka: :) Храбрость из тебя так и прёт, аноним. Вся слава и вся власть Пресвятой Троице всегда и везде, а не тебе.
    * Анонимчик-сатанистик использует подкорректированный текст вот отсюда: https://nekto.me/disput/blog/377743 Прямо со стены AceOfSpades
    Написал аноним
  5. 0
    а ну быра стёр этот коммент, Ласточкин! я проверю!
    Написал аноним
  6. 0
    ты чё специально дежуришь сидишь?
    Lastivka: Ты о чём? Все выкладывают то, что у них накипело. И ни к кому ни у кого претензий нет, несмотря на кучу матюков и откровенного хамства, а ко мне столько вопросов.
    Написал аноним
  7. 0
    Спасибо за информацию. Но я не нашел ответа на свой вопрос.
    Lastivka: Церковь хранит Истину и знания. Вот почему. Рекомендую почитать дневники прот. А. Шмемана. Он жил в 20 веке в эмиграции. Хорошо пишет. Доступно и без нацизма.
    Написал Fuck TheReality
  8. +2
    Скажите. А почему к Богу можно обратиться только через церковь и священнослужителей?
    Lastivka: Не обязательно в церковь ходить каждый день, чтобы нормально пообщаться с Богом. Церковь хороша тем, что хранит знания и историю. Ведь правильное представление о Боге, это очень важно.
    Я приведу в пример Свидетелей Иеговы, эту чуму.
    Они называеют себя христианами, но не считают Иисуса Христа - Спасителем и Богом. Бога-Отца они отказываются называть Господом (Господином) и признавать Творцом, а потому коверкают Его имя, называя Его "Иеговой", в то самое время как Его зовут Яхве, что в переводе на русский язык - Творец.
    Существование Святого Духа, Духа Истины, как собственно и Пресвятой Троицы, они категорически отрицают. Логический вопрос: кто они такие и какой демон говорит их устами? Если Духа Правды - нет, Спаситель - не Бог, а Создатель - не Творец, то какие они христиане?
    Они исповедуют:
    1) ересь Ария - отрицает божественность Иисуса Христа, а раз Иисус Христос, Спаситель человечества, не является предвечным Богом, то соответственно не может никому даровать ни спасения, ни вечности, а значит, все труды и страдания, искалеченные жизни миллионов христианских мучеников были напрасны!, осуждена и проклята в 325 г. по Р.Х.;
    2) ересь Македония - отрицает божество Святого Духа, считает Его не Личностью, а свойством, из этой ереси растет и корень католического filioque, осуждена и проклята в 381 году по Р. Х.;
    3) ересь Оригена - не допускает и мысли о вечности будущих мучений для грешников и для самих демонов, в том числе и сатаны. Отсюда и учение о чистилище у католиков, и рассуждения протестантов еретиков о том, что "Бог милостив - простит, грешите дальше...", осуждена и проклята в 553 году по Р. Х.;
    4) ересь иконоборчества - осуждена и проклята Седьмым Вселенским Собором, потому что мы изображаем историческую Личность, плоть в которую облекся сам Бог, а чью плоть изображают еретики в своих иллюстрациях к Библии, когда пририсовуют Иисусу Христу и святым апостолам свои лица: не свою ли?
    Кто они после этого? Лжецы, лицемеры, лукавые сатанисты и богохульники.
    Вот что получается когда человек не имеет правильного представления о Боге. Поэтому Церковь в этом плане играет очень важную роль. Такую же, как в свое время сыграл иудаизм, хоть мне иудеи и не по душе, особенно каббалисты. Может помните: спасение пришло от иудеев, ведь и Христос был иудеем, и апостолы, и пророки.
    Но всё же когда с амвона вещает мер города, или политик заезжий-столичный начинает толкать пропаганду, я ухожу. Горько видеть как из веры делают проститутку. Да вот, кстати, пример того, что такое вера и что такое мерзость:
    http://nekto.me/Lastivka/photo/579752
    http://nekto.me/Lastivka/photo/579739
    Написал Fuck TheReality
  9. -2
    Я вообще не кричу. Я немой.

    свои первые коменты почитай ? потом балтай
    не кричишь - молодца
    но её стена не наша буквенная перекличка
    Написал(а) идите мимо
  10. 0
    Я вообще не кричу. Я немой.
    Написал BRYZZZE
  11. -3
    Подлизывается,гад

    артём свали отсюда по тихому и не кричи громко
    и не надо быть школотой кнопочной на минусах )
    Написал(а) идите мимо
  12. 0
    Подлизывается,гад
    Написал BRYZZZE
  13. -3
    ход мысли твоей понравился
    Написал(а) идите мимо